Kurze Tipps für echten Likörgenuss
Feinen Schweb- oder Trübstoffe, die in einem Likör vorhanden sein können, sind ein Zeichen für die Natürlichkeit und die hohe Qualität der Zutaten!
Deshalb bevor Sie einen Likör öffnen empfiehlt es sich, jede Flasche kurz zu schütteln, um die Aromen optimal zu vermengen.
Servieren Sie den Likör nicht gleich eiskalt, sondern kühlen Sie Ihn und die Gläser nur vor. (ca.15°C)
Um das Geschmackserlebnis zu maximieren, verwenden Sie am besten spezielle Likörgläser oder einfache Schnapsgläser. Ein Grappaglas ist ein Grappaglas!
Liköre sind normalerweise jahrelang haltbar, jedoch sollten Varianten mit Sahne oder Milchzusatz schnell verzehrt werden und nach dem Öffnen kühl und dunkel gelagert werden.
Viele unserer Sorten sind auch zum selber Mischen bestens geeignet.
z.B: 3-Teile KaffeeLikör mit 1-Teil Sahne mischen, fertig ist Ihre eigene Baileys Kreation oder einen Kokos-Rum Likör mit einem Schuss Sahne zu Ihrem Top Batida de Coco zaubern.